Início Biografia Baby & Pepeu Novos Baianos
 
Discografia Solo


O que vier eu traço [1978]


Pra Enlouquecer! [1979]


Ao Vivo em Mountreux [1980]


Juntos de Novos [1981]


Canceriana Telúrica [1981]


Cósmica [1982]


Esperando Você [1983]


Kryshna Baby [1984]


Sem Pecado e Sem Juízo [1985]


Ora Pro Nobis [1991]


Um [1997]


Acústico [1998]


Ano 2000 [2000]


Exclusivo para Deus [2000]


Geração Guerreiros do Apocalypse [2012]


Baby Sucessos [2015]


Discografia Paralela [...]










 


Clique na imagem para download do disco



- LP Novos Baianos - Praga de Baiano (1977)


1. Praga de baiano
(Jorginho/ Galvão)
2. Vassourinha
(Matias da Rocha/ Joana B. Ramos)
3. O clube do povo
(Jorginho/ Galvão)
4. Haroldinho filho e peixe
(Pepeu)
5. O petróleo é nosso
(Pepeu Gomes/ Galvão)
6. Caia na estrada e perigas ver
(Pepeu/ Galvão/ Paulinho Boca de Cantor)
7. Campeão os campeões
(Zé Pretinho da Bahia/ B. Silva/ Raquel)
8. O patrão é meu pandeiro
(Panela/ Carlos Napoli)
9. Pegando fogo
(Pepeu)
10. Luzes do chão
(Pepeu)
11. Pout-Pourri: Refazenda/ Frevo da Lyra/ Os mais Doces Bárbaros/ Show me the way/ Severina Xique Xique
(Gilberto Gil)/ (Waldir Azavedo/ Luis Lira)/ (Caetano Veloso)/ (Peter Frampton)/ (João Gonçalves/ Genival Lacerda)



1. Praga de baiano
(Jorginho/ Galvão)

Vamos bater os tambores
Balançar as cadeiras
Sacudir nossos pandeiros
Que os dedos jamais foram feitos
Pra contar dinheiro
Pra apertar gatilho

Juntos, juntos
Joguemos juntos
Uma praga de baiano

Juntos, juntos
Joguemos juntos
Uma praga de baiano

Para que tudo de novo
Vire tudo ao contrário
O pobre compre fiado
E o rico pague adiantado



2. Vassourinha
(Matias da Rocha/ Joana B. Ramos)
Instrumental: Novos Baianos



3. O clube do povo
(Jorginho/ Galvão)
Instrumental: Novos Baianos



4. Haroldinho peixe e filho
(Pepeu)
Instrumental: Novos Baianos



5. O petróleo é nosso
(Pepeu Gomes/ Galvão)

Jamais
Jamais a praça
A praça pra dez pular
Jamais pra perfurar
A praça é
É pra dez pular!

Isso é só
Pra não correr
O risco de ver um cientista louco

Ele é o maior a afirmar
Que o maior poço do mundo
De petróleo
Tá aqui

Debaixo da Praça Castro Alves
Ali
Ele ficará

Jamais
Jamais a praça
A praça pra dez pular
Jamais pra perfurar
A praça é
É pra dez pular!



6. Caia na estrada e perigas ver
(Pepeu/ Galvão/ Paulinho Boca de Cantor)
Instrumental: Novos Baianos



7. Campeão os campeões
(Zé Pretinho da Bahia/ B. Silva/ Raquel)

Quem é o campeão dos campeões?
É o Bahia

Quem é que carrega a multidão?
É o Bahia

Quem é que tranquiliza os corações?
É o Bahia

Time de raça e tradições
Bahia, campeão dos campeões

O nosso time está numa nova arrancada
Este ano não tem zebra
Não tem nada
Bahia é o clube do povo
Domingo eu estarei aqui de novo

É o Bahia, minha gente
O clube de povo

Bahia! Bahia! Bahia!



8. O patrão é meu pandeiro
(Panela/ Carlos Napoli)
Instrumental: Novos Baianos



9. Pegando fogo
(Pepeu)
Instrumental: Novos Baianos



10. Luzes no chão
(Pepeu)
Instrumental: Novos Baianos



11. Refazenda
(Gilberto Gil)
Frevo da Lyra
(Waldir Azavedo/ Luis Lira)
Os mais Doces Bárbaros
(Caetano Veloso)
Show me the way
(Peter Frampton)
Severina Xique Xique
(João Gonçalves/ Genival Lacerda)
Instrumental: Novos Baianos








 

 

Discografia com
Novos Baianos


É Ferro na Boneca [1970]


Compacto Duplo [1971]


Novos Baianos + Baby Consuelo no
Final do Juízo [1971]


Acabou Chorare [1972]


Novos Baianos FC [1973]


Novos Baianos [1974]


Vamos pro Mundo [1974]


Caia na estrada e perigas ver [1976]


Praga de Baiano [1977]


Farol da Barra [1978]


Trio Elétrico Novos Baianos [1979]


Infinito Circular [1997]






Páginas


Site Oficial Baby do Brasil

Site Fã Portal SNZ

Site Oficial Sarah Sheeva

Site Fã Sarah Sheeva

Site Oficial Nãna Shara

Site Fã Nãna Shara

Site Oficial Zabelê

Site Fã Zabelê






Acessos




 


Essa página é uma homenagem a cantora Baby do Brasil | Criação e atualização da página pelo fã João Rossi © 2005 ℗ 2015