Início Biografia Baby & Pepeu Novos Baianos
 
Discografia Solo


O que vier eu traço [1978]


Pra Enlouquecer! [1979]


Ao Vivo em Mountreux [1980]


Juntos de Novos [1981]


Canceriana Telúrica [1981]


Cósmica [1982]


Esperando Você [1983]


Kryshna Baby [1984]


Sem Pecado e Sem Juízo [1985]


Ora Pro Nobis [1991]


Um [1997]


Acústico [1998]


Ano 2000 [2000]


Exclusivo para Deus [2000]


Geração Guerreiros do Apocalypse [2012]


Baby Sucessos [2015]


Discografia Paralela [...]










 


Clique na imagem para download do disco



- CD Geração Guerreiros do Apocalipse (2012)


1. Toda honra e toda glória
(Baby do Brasil)
Participação Especial: Krishna Baby (Loop de bateria)
2. Mistério
(Baby do Brasil)
3. Sétima trombeta
(Baby do Brasil)
4. Amazing Grace
(John Newton/ John P. Rees)
5. Stand by me
(Ben E. King/ Jerry Leiber/ Mike Stoller)
6. Santo Espírito
(Wesley Bandeira)
7. Há um Cristo
(Baby do Brasil)
8. Sua presença
(Baby do Brasil)
9. I love Jesus
(Baby do Brasil)
Participação Especial: Nãna Shara (Vocais)
10. A verdade
(Baby do Brasil)
11. Santo de Israel
(Baby do Brasil)
12. Amazing Grace - Versão Rádio
(John Newton/ John P. Rees)
13. Stand by me - Versão Rádio
(Ben E. King/ Jerry Leiber/ Mike Stoller)



1. Toda honra e toda glória
(Baby do Brasil)
Participação Especial: Krishna Baby (Loop de bateria)

A Ele toda honra
E toda glória
A ele, a ele
A ele, a ele



2. Mistério
(Baby do Brasil)

O Teu amor, me salva de todo o mal
O Teu amor, me cura de toda a dor
O Teu amor, me liberta das prisões
O Teu amor, o Teu Amor, o Teu amor

Mistério, mistério, mistério
Eu não posso mais viver sem o Teu amor

Que salva,
Que cura,
Que liberta
Eu não posso mais viver sem esse amor

Mistério, mistério, mistério

Eu não posso mais viver sem o Teu amor
Mistério



3. Sétima trombeta
(Baby do Brasil)

Depois de abrir
O sétimo selo, depois
Depois de tocar
A sétima trombeta, depois
Depois, depois
Virá, virá, virá
Ele virá
Sim, todo olho o verá
Ele virá
Sim, todo olho o verá
Ele virá
Sim, Ele vai voltar
Ele virá
Sim, todo olho o verá
Ele virá
Sim, Ele vai voltar
Depois, depois
Virá, virá, virá
Ele virá
Sim, Ele vai voltar
Depois de abrir
O sétimo selo, depois
Depois de tocar
A sétima trombeta, depois
Depois, depois
Virá, virá, virá
Ele virá
Sim, Jesus Cristo vai voltar
Ah, vai
Que loucura, heim?! Nem Spielberg



4. Amazing Grace
(John Newton/ John P. Rees)

Amazing Grace, oh how sweet the sound
That saved a wretch like me
I once was lost, but now I'm found
Was blind, but now I see
When we've been there ten thousand years
Bright shining as the sun
We've no less days to sing God's praise
Then when, when we first begun
Through many dangers, toils and snares,
I have already come
Jesus' Grace that brought me safe thus far,
and Grace will lead me home.
Amazing Grace, oh how sweet the sound
To save a wretch like me

I once was lost, but now I'm found
I was blind, but now I see



5. Stand by me
(Ben E. King/ Jerry Leiber/ Mike Stoller)

When the night has come
And the land is dark
And the moon is the only light we'll see
No, I won't be afraid, no, I won't be afraid
Just as long as you stand, stand by me
And, darling, darling stand by me, oh now now
Stand by me
Stand by me, stand by me

If the sky that we look upon
Should tumble and fall
And the mountains should crumble to the sea
I won't cry, I won't cry, no, I won't shed a tear
Just as long as you stand, stand by me

And, darlin', darlin', Jesus
Stand by me, oh stand by me
Stand by me, stand by me, stand by me-e, yeah
Whenever you're in trouble won't you stand by me?
Oh, now, now, stand by me
Oh, stand by me, stand by me, stand by me Darlin', darlin', stand by me-e, stand by me
Oh, stand by me, stand by me, stand by me

"Oh yes Lord"



6. Santo Espírito
(Baby do Brasil)

Ah... Holy Spirit, come into my life

Ah... Santo Espírito, vem nos visitar

Há quanto tempo eu Te procurei
Mas agora que encontrei
Nunca mais vou Te deixar
Santo Espírito, vem nos visitar

Ah... Holy Spirit, come into my life

Ah... Santo Espírito, vem nos visitar

Derrama sobre nós o Teu poder
E abençoa com dobrada unção
Libera Sua graça
Segura a nossa mão
Derrama sobre nós
Libera, libera, libera, revelação

Ah... Holy Spirit, come into my life

Ah... Santo Espírito, vem nos visitar

Os muros da cidade do Rio de Janeiro
Tem uma nova inscrição
Do Leme ao Pontal que diz assim:
Só Jesus tem poder
Só Jesus tem poder
Só Jesus, só Jesus (only Jesus)
Only Jesus has power
Only Jesus tem poder
Only Jesus, só Jesus
Só Jesus tem poder
Só Jesus tem poder
Só Jesus, só Jesus

Ah... Holy Spirit, come into my life
Ah... Santo Espírito, vem nos visitar
Ah... Holy Spirit, come into my life
E vem com o Seu poder
Oh, vem Espírito



7. Há um Cristo
(Baby do Brasil)





8. Sua presença
(Baby do Brasil)





9. I love Jesus
(Baby do Brasil)
Participação Especial: Nãna Shara (Vocais)

Jesus, Jesus sem você não sou

Eu não sou nada sem você, Jesus

Jo no soy nada sin usted, Jesus

Eu não sou nada sem você, Jesus

Ha, ha, ha, ha I love you lord
Ha, ha, ha, ha te amo
Ha, ha, ha, ha te amo Senhor
Ha, ha, ha, ha I love you... I love you Jesus
Jesus sem você não sou

Jesus, Jesus sin usted no soy
Eu sou da tribo da Tua rocha
Que ouve a voz do teu espírito
Guerreiros do apocalipse
A geração dos "casca-grossa"
Todos os dias da minha vida
Esteja sempre comigo

Ha, ha, ha, ha amado amigo
Ha, ha, ha, ha I love you Lord
Ha, ha, ha, ha te quero Senhor
Ha, ha, ha, ha I love you... I love you Jesus
Jesus sin usted no soy
Jesus, Jesus sem você não sou




10. A verdade
(Baby do Brasil)






11. Santo de Israel
(Baby do Brasil)

O meu Santo
É o Santo de Israel
O meu Santo
É o Santo de Israel

Santo dos Santos
Senhor dos Senhores
É o Santo de Israel

Yeshua, Yeshua
Ramashia
Yeshua, Yeshua
Ramashia
Yeshua, Yeshua
O Filho de Deus
Ramashia
O meu Santo
Que Deus deu








 

 

Discografia com
Novos Baianos


É Ferro na Boneca [1970]


Compacto Duplo [1971]


Novos Baianos + Baby Consuelo no
Final do Juízo [1971]


Acabou Chorare [1972]


Novos Baianos FC [1973]


Novos Baianos [1974]


Vamos pro Mundo [1974]


Caia na estrada e perigas ver [1976]


Praga de Baiano [1977]


Farol da Barra [1978]


Trio Elétrico Novos Baianos [1979]


Infinito Circular [1997]






Páginas


Site Oficial Baby do Brasil

Site Fã Portal SNZ

Site Oficial Sarah Sheeva

Site Fã Sarah Sheeva

Site Oficial Nãna Shara

Site Fã Nãna Shara

Site Oficial Zabelê

Site Fã Zabelê






Acessos




 


Essa página é uma homenagem a cantora Baby do Brasil | Criação e atualização da página pelo fã João Rossi © 2005 ℗ 2015