Início Biografia Baby & Pepeu Novos Baianos
 
Discografia Solo


O que vier eu traço [1978]


Pra Enlouquecer! [1979]


Ao Vivo em Mountreux [1980]


Juntos de Novos [1981]


Canceriana Telúrica [1981]


Cósmica [1982]


Esperando Você [1983]


Kryshna Baby [1984]


Sem Pecado e Sem Juízo [1985]


Ora Pro Nobis [1991]


Um [1997]


Acústico [1998]


Ano 2000 [2000]


Exclusivo para Deus [2000]


Geração Guerreiros do Apocalypse [2012]


Baby Sucessos [2015]


Discografia Paralela [...]










 




- Compacto Esperando Você (1983)


1. Esperando você
(Glorinha Gadelha/ Toni/ Baby Consuelo)
2. A força do afoxé
(Edil Pacheco/ Charles Negrita/ Pepeu Gomes)



1. Esperando você
(Glorinha Gadelha/ Toni/ Baby Consuelo)

Quando o coração se desespera
Fico uma fera esperando você

Bate, espanca do meu velho peito a dor
Como flecha a linha desse equador
Será esse ano mesmo que passou

Não canso de esperar
Não canso de esperar
Não canso de esperar o amor
Ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô
Ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô

Teima coração, menino agitador
Quero no meu peito um grande vencedor
Se um dia, um ano ou seja quanto for

Não canso de esperar
Não canso de esperar
Não canso de esperar o amor
Ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô
Ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô



2. A força do afoxé
(Edil Pacheco/ Charles Negrita/ Pepeu Gomes)

Eu vou atrás só pra ver como é que é
Esse som do agogô
Esse toque do afoxé

Eu vou atrás só pra ver como é que é
Esse som do agogô
Esse toque do afoxé

Você me vê sorrindo
Você me ouve cantando
Eu sou o amor
Eu tenho fé

Por isso todo dia
Você me vê contente
Comigo está presente
A força do afoxé
Afoxé que vem de lá da Bahia
(Rumpilé)
O seu canto tem magia
(Rumpilé)
Seja noite,ou seja dia
(Rumpilé)
Suas cores irradiam alegria
(Oxumaré)

Eu vou atrás só pra ver como é que é
Esse som do agogô
Esse toque do afoxé

Foi ele, foi ele sim...
Foi ele quem mostrou você pra mim...








 

 

Discografia com
Novos Baianos


É Ferro na Boneca [1970]


Compacto Duplo [1971]


Novos Baianos + Baby Consuelo no
Final do Juízo [1971]


Acabou Chorare [1972]


Novos Baianos FC [1973]


Novos Baianos [1974]


Vamos pro Mundo [1974]


Caia na estrada e perigas ver [1976]


Praga de Baiano [1977]


Farol da Barra [1978]


Trio Elétrico Novos Baianos [1979]


Infinito Circular [1997]






Páginas


Site Oficial Baby do Brasil

Site Fã Portal SNZ

Site Oficial Sarah Sheeva

Site Fã Sarah Sheeva

Site Oficial Nãna Shara

Site Fã Nãna Shara

Site Oficial Zabelê

Site Fã Zabelê






Acessos




 


Essa página é uma homenagem a cantora Baby do Brasil | Criação e atualização da página pelo fã João Rossi © 2005 ℗ 2015