Início Biografia Baby & Pepeu Novos Baianos
 
Discografia Solo


O que vier eu traço [1978]


Pra Enlouquecer! [1979]


Ao Vivo em Mountreux [1980]


Juntos de Novos [1981]


Canceriana Telúrica [1981]


Cósmica [1982]


Esperando Você [1983]


Kryshna Baby [1984]


Sem Pecado e Sem Juízo [1985]


Ora Pro Nobis [1991]


Um [1997]


Acústico [1998]


Ano 2000 [2000]


Exclusivo para Deus [2000]


Geração Guerreiros do Apocalypse [2012]


Baby Sucessos [2015]


Discografia Paralela [...]










 



- Compacto Simples Baby Consuelo e Pepeu Gomes (1980)

1- O mal é o que sai da boca do homem
(Pepeu Gomes/ Baby Consuelo/ Galvão)





- Compacto Duplo Baby Consuelo Som Livre (1981)

1- Curto de véu e grinalda
(Morais/ Galvão)
2- A menina dança
(Morais/ Galvão)
3- Tinindo trincando
(Morais/ Galvão)
4- Baby Consuelo
(Morais/ Galvão)





- LP Paulinho Boca de Cantor "Valeu" (1981)

1- Estrela da manhã
(Jota Velloso/ Paulinho Boca de Cantor/ Carlô de Piatã)





- LP Pirlimpimpim (1982)

1- Emília - A boneca gente
(Pepeu Gomes/ Baby Consuelo)





- LP Baby Consuelo & Pepeu Gomes - Baby & Pepeu (1983)

1- Planeta Vênus
2- Um auê com você
3- Meu coração
4- Menino do Rio
5- Eu também quero beijar
6- Seus olhos
7- Fazendo música, jogando bola
8- Telúrica
9- Um raio laser
10- Todo dia era dia de índio





- LP A Turma do Balão Mágico (1983)

1- Juntos
(L.G. Escolar/ G. Gastaldo/ Edgard B. Poças)





- LP Casa de Brinquedos (1983)

1- A espingarda de rolha
(Toquinho/ Mutinho)





- LP Pirlimpimpim 2 (1984)

1- Circo Pirado
(Guilherme Arantes/ Paulo Leminski)
2- Frevo palhaço
(Guilherme Arantes/ Paulo Leminski)
3- O prazer do poder
(Guilherme Arantes/ Paulo Leminski)





- LP A Turma do Balão Mágico (1984)

1- Mãe, me dá um dinheirinho?
(D. Vaona/ L.G. Escolar/ I. Ballesteiros/ Edgard B. Poças)





- LP A Turma do Balão Mágico (1985)

1- Um raio de sol
(G. Carrere/D. Vangarde / Edgard Poças)





- LP Os Sucessos de Pepeu Gomes & Baby Consuelo - Masculino/ Feminino (1985)

1- Mil e uma noites de amor
2- Masculino e feminino
3- Ela é demais
4- Brasileirinho
5- Deusa do amor
6- Sem pecado e sem juízo
7- Força do olhar
8- Araruama
9- Eu e a lua
10- Barrados na Disneylândia





- LP Mara Maravilha - Maravilha (1987)

1- Bola de Cristal
(Guilherme Maia/ Fernando Moura/ Fred Góes)





- LP Moraes Moreira - República da Música (1988)

1- Ferro na boneca
(Moraes Moreira/ Galvão)





- CD Songbook - Tributo a Dorival Caymmi - Disco 4 (1993)

1- Dois de fevereiro
(Dorival Caymmi)





- Trilha Nacional da Novela "Vira-Lata" (1996)

1- Cachorro vira-lata
(Alberto Ribeiro)





- CD Trilha Nacional do Filme "For All - O trampolim da Vitória" (1997)

1- Festa for all
(David Tygel/ Maurício Maestro/ Abel Silva)






- CD Casa de Samba 2 (1997)

1- Foi um rio que passou em minha vida
(Paulinho da Viola)





- CD As eternas cantoras do rádio (1998)

1- Choro chorão
(Martinho da Vila)





- CD Criança Esperança (1999)

A Turma da Mônica
(Paulo Henrique/ Paulo Soledade/ Juliano Courtois)





- CD e DVD Tributo a Cazuza (1999)

1- Codinome beija-flor
(Cazuza/ Ezequiel Neves/ Reinaldo Arias)





- CD Blitz "Blitz 2000" (2000)

1- Você não soube me amar
(Evandro Mesquita, Guto, Barreto e Zeca Mendigo)





- CD SNZ - SarahNãnaZabelê (2001)

1- Eu e a brisa
(Johnny Alf)





- CD Reviva! Sinfonia de Pardais - Uma homenagem a Herivelto Martins (2003)

1- Ave Maria no morro
(Herivelto Martins)




- DVD Marisa Monte - Barulhinho Bom (2004)

1- O samba dos Novos Baianos
(Moraes Moreira/ Paulinho Boca de Cantor)
2- A menina dança
(Morais/ Galvão)
3- Eu sou o caso deles
(Morais/ Galvão)
4- Besta é tu
(Galvão/ Pepeu Gomes/ Moraes Moreira)





- Kit CD + DVD A Turma do Balão Mágico - Videoclipes (2004)

1- Juntos
(L.G. Escolar/ G. Gastaldo/ Edgard B. Poças)





- CD Paulinho Boca de Cantor - Gerasons Ao Vivo (2004)

1- Estrela da manhã
(Jota Velloso/ Paulinho Boca de Cantor/ Carlô de Piatã)
2- Swing de Campo Grande
(Moraes Moreira/ Paulinho Boca de Cantor/ Galvão)




- DVD Jorge Ben Jor - Energia (2006)

Todo dia era dia de índio
(Jorge Ben)




- CD e DVD Casa de Brinquedos (2013)

1- A espingarda de rolha
(Toquinho/ Mutinho)








 

 

Discografia com
Novos Baianos


É Ferro na Boneca [1970]


Compacto Duplo [1971]


Novos Baianos + Baby Consuelo no
Final do Juízo [1971]


Acabou Chorare [1972]


Novos Baianos FC [1973]


Novos Baianos [1974]


Vamos pro Mundo [1974]


Caia na estrada e perigas ver [1976]


Praga de Baiano [1977]


Farol da Barra [1978]


Trio Elétrico Novos Baianos [1979]


Infinito Circular [1997]






Páginas


Site Oficial Baby do Brasil

Site Fã Portal SNZ

Site Oficial Sarah Sheeva

Site Fã Sarah Sheeva

Site Oficial Nãna Shara

Site Fã Nãna Shara

Site Oficial Zabelê

Site Fã Zabelê






Acessos




 


Essa página é uma homenagem a cantora Baby do Brasil | Criação e atualização da página pelo fã João Rossi © 2005 ℗ 2015