Início Biografia Baby & Pepeu Novos Baianos
 
Discografia Solo


O que vier eu traço [1978]


Pra Enlouquecer! [1979]


Ao Vivo em Mountreux [1980]


Juntos de Novos [1981]


Canceriana Telúrica [1981]


Cósmica [1982]


Esperando Você [1983]


Kryshna Baby [1984]


Sem Pecado e Sem Juízo [1985]


Ora Pro Nobis [1991]


Um [1997]


Acústico [1998]


Ano 2000 [2000]


Exclusivo para Deus [2000]


Geração Guerreiros do Apocalypse [2012]


Baby Sucessos [2015]


Discografia Paralela [...]










 


Clique na imagem para download do disco



- LP Cósmica (1982)

1. Cósmica
(Baby Consuelo)
2. Seus olhos
(Baby Consuelo/ Jorginho Gomes)
3. Aganjú
(Charles Negrita/ Pepeu Gomes)
4. Sabor de mel
(Pepeu Gomes/ Baby Consuelo)
5. Emília - A boneca gente
(Pepeu Gomes/ Baby Consuelo)
6. Pra haver amor entre os homens
(Baby Consuelo/ Pepeu Gomes)
7. Um arco-íris na tarde
(João Donato/ Baby Consuelo)
8. Se eu quiser eu compro flores
(Moraes Moreira/ Galvão)
9. De alma pra alma
(Baby Consuelo)
10. Por fora e por dentro
(Baby Consuelo)




1. Cósmica
(Baby Consuelo)

Era uma ver uma pessoa comum
Afim de saber do bem e do mal
E que um dia sacou
Que o seu lado é o amor
Não aceita a violência
Cultiva a consciência
E vive nessa magia
Em busca da sabedoria

Cósmica
A claridade da manhã
Cósmica
Como o infinito lá no Céu
Cósmica
Como toda a Natureza

Brotou bem lá no fundo
Do seu pequenino mundo
O desejo de saber
Como é profundo viver

Cósmica ...

Da matéria ao espírito
Por mais que pareça esquisito
Cósmica é sintonia espiritual
Pra ser transcendental



2. Seus olhos
(Baby Consuelo/ Jorginho Gomes)

O meu coração flutua
Nessa tua divindade
É tão bom a gente amar
Sentir felicidade
E eu que sou um beija-flor
Quero o polem do seu amor
Pra te dar muito carinho
Mil beijinhos de mansinho
Envolvida nos seus braços
Eu me sinto um carneirinho
A sua temperatura
Aquece meu corpo todinho
Seu jeito de amar me faz imaginar
Que eu sou uma nuvem a flutuar
E esses seus olhos de luzes
É só olhar para eu me apaixonar
E esses seus olhos de luzes
É só olhar para eu me apaixonar



3. Aganjú
(Charles Negrita/ Pepeu Gomes)

Aganjú
Oba-La-Fom

Eré-Eré-Eré
Aluja Paxaró I Jexá

Malembá Nanã Nauê
Malemba Badauê



4. Sabor de mel
(Pepeu Gomes/ Baby Consuelo)

Lindo sorriso de paz
Cor-do-Céu
Sabor de mel

Quero sentir esse gosto
Louco de amor
Sabor de mel

E me deixar embalar
No seu doce olhar
Sabor de mel

Que todo dia é dia de festejar
Sabor de mel

Seja outono, primavera, verão
Seja inverno ou qualquer estação
Sempre é domingo e eu tô com você
Curtindo amor



5. Emília - A boneca gente
(Pepeu Gomes/ Baby Consuelo)

De uma caixa de costura
Pano, linha e agulha
Nasceu uma menina valente
Emília, a boneca gente

Nos primeiros momentos de vida
Era toda desengongaça
Ficar em pé não podia, caía
Não conseguia nada

Emília, Emília, Emília

Mas a partir do momento
Que aprendeu a andar
Emília tomou uma pírola
E tagarelou
Tagarelou a falar

Ela é feita de pano
Mas pensa como ser humano
Esperta e atrevida
É uma maravilha
Emília, Emília

Emília, Emília, Emília

Pra cada história ela tem um plano
Inventa mil idéias
Não entra pelo cano
Ai, essa boneca é uma maravilha

Emília, Emília, Emília ...



6. Pra haver amor entre os homens
(Baby Consuelo/ Pepeu Gomes)

Dê de beber a quem tem sede
Dê de comer a quem tem fome
São os dois mandamentos
Pra haver amor entre os homens

Eu acho que você se esqueceu
Às vezes dentro de um pobre se esconde Deus

Apesar do mundo andar tão violento
Ainda existe amor em alguns
Eu continuo dizendo
Você não está mais vivendo
Se não aprender a amar

Não sei qual será
Não sei qual será
Não sei qual será o seu fim




7. Um arco-íris na tarde
(João Donato/ Baby Consuelo)

Eu sou uma árvore
Com folhas, frutos e flores
A sombra do tamanho do mundo
E a força dos grande amores

Eu sou uma praia com o horizonte no fundo
O beijo do Céu na água
Cupido do amor profundo

Eu sou um arco-íris na tarde
Depois de uma tempestade
Ou de um dia de chuva
Eu sou o sabor da fruta
Eu sou dos montes a gruta
Eu sou o pássaro da mata
Eu sou o fogo da brasa
Eu sou um desejo que luta



8. Se eu quiser eu compro flores
(Moraes Moreira/ Galvão)

E me desperto
Nessa cor que me conheço
Que é só o perto
E na sala de espera a televisão
Óculos escuros da minha noite
Me falam das cores

De dia o jornal
Meu guia espacial
E os mínimos detalhes

E o noticiário
Me deixa em contato
Com os olhos do astronauta
Eu ando certo, muito certo

Fico sabendo
Que a distância e o tempo
Vestem a Terra
Terra, Terra Azul,
Terra Brilhante
Eu sinto, eu vejo
Luzes e cores
Que me contam da Terra

E de mil planetas
Se eu quiser eu compro flores
Nem vem que não tem
Eu não me espanto
Com a Terra sendo
A estrela de alguém



9. De alma pra alma
(Baby Consuelo)

Eu quero estar com você
De alma pra alma
Mergulhar em seus olhos
Sentir sua paz, sua calma

Deixa-me toda envolver
Pelo prazer de estar em você
Atraída pelo imã do seu ser
E transcendendo a razão
Toda e qualquer emoção
Quero ver
Superviva, cosmoviva no seu ser

Eu quero estar com você ...

Deixa-me arrebatar
Pelo prazer de chegar em você
Atraída pelo imã do seu ser
E nem que seja um segundo
Permanecer no seu mundo
Super-ver
Superviva, cosmoviva no seu ser



10. Por fora e por dentro
(Baby Consuelo)

Eu quero estar sempre vendo
Por fora e por dentro
Fazendo o meu caminho
Ser como um passarinho
Que constrói com amor seu ninho

Viver no meio das árvores
Ser irmão dos animais
Comungar com a Natureza
E através da sua pureza
A verdade riqueza
Ter com toda certeza
Que a beleza
É um dos estados de paz

E na gostosa pulsação
Da batida do baião
Eu vou levando esse desejo
Que mora no meu coração








 

 

Discografia com
Novos Baianos


É Ferro na Boneca [1970]


Compacto Duplo [1971]


Novos Baianos + Baby Consuelo no
Final do Juízo [1971]


Acabou Chorare [1972]


Novos Baianos FC [1973]


Novos Baianos [1974]


Vamos pro Mundo [1974]


Caia na estrada e perigas ver [1976]


Praga de Baiano [1977]


Farol da Barra [1978]


Trio Elétrico Novos Baianos [1979]


Infinito Circular [1997]






Páginas


Site Oficial Baby do Brasil

Site Fã Portal SNZ

Site Oficial Sarah Sheeva

Site Fã Sarah Sheeva

Site Oficial Nãna Shara

Site Fã Nãna Shara

Site Oficial Zabelê

Site Fã Zabelê






Acessos




 


Essa página é uma homenagem a cantora Baby do Brasil | Criação e atualização da página pelo fã João Rossi © 2005 ℗ 2015