Início Biografia Baby & Pepeu Novos Baianos
 
Discografia Solo


O que vier eu traço [1978]


Pra Enlouquecer! [1979]


Ao Vivo em Mountreux [1980]


Juntos de Novos [1981]


Canceriana Telúrica [1981]


Cósmica [1982]


Esperando Você [1983]


Kryshna Baby [1984]


Sem Pecado e Sem Juízo [1985]


Ora Pro Nobis [1991]


Um [1997]


Acústico [1998]


Ano 2000 [2000]


Exclusivo para Deus [2000]


Geração Guerreiros do Apocalypse [2012]


Baby Sucessos [2015]


Discografia Paralela [...]










 


Clique na imagem para download do disco



- Compacto Novos Baianos - Compacto Duplo (1971)


1. Psiu
(Morais/ Galvão/ Paulinho)
2. 29 beijos
(Morais/ Galvão)
3. Globo da morte
(Morais/ Paulinho/ Galvão)
4. Mini planeta íris
(Morais/ Galvão)



1. Psiu
(Morais/ Galvão/ Paulinho)

Psiu!?
Você não olha por que?
Olha pra mim!

O riso, a ginga, a pala andam comigo.

Você me vê de esguelha,
Você vermelha galha.

Troque a válvula!
Solte o leme!
Eu deitado ando pacas!

Eu só mando na minha pessoa!

E nas pessoas que eu mais gosto
Ninguém manda, não!



2. 29 beijos
(Morais/ Galvão)

Eu não quero, não quero mais "preocupations" comigo
E nem de leve águas passadas
Canto e recanto de lágrimas no meu coração
Eu não quero não

Espero, espero
Espero lhe ver, lhe encontrar
Tenho 29 beijos pra lhe dar
Tenho 29 beijos pra lhe dar
Tenho 29 beijos pra lhe dar



3. Globo da Morte
(Morais/ Paulinho/ Galvão)

O que me faz bem está
O que me faz bem está
Nos cantos pra onde pende meu corpo
E eu Do sol Os raio me chamam pro sol
Na terra Cobre o globo do meu raio
Enquanto eu sou o meu corpo
Enquanto cisco os pés no fogo
Ou enquanto risco e arrisco olho ao corte
Em qualquer parte em qualquer parte em do globo da morte
Do globo da morte
O que me faz bem está
O que me faz bem está
Nos cantos pra onde pende meu corpo eu
O que me faz bem está que me faz bem está
Nos cantos pra onde pende meu corpo
E eu
O sol
Os raio me chamam pro sol
Da terra Corre o fogo no meu raio
Enquanto eu sou o meu corpo
Enquanto cisco os pés no fogo
Ou enquanto risco arrisco olho ao corte
Em qualquer parte , em qualquer parte
Do globo da morte Do globo da morte
O que me faz bem está
O que me faz bem está
Nos cantos pra onde pende meu corpo
E eu O que me faz bem está
O que me faz bem está
O que me faz bem está
O que me faz bem está



4. Mini-planeta íris
(Morais/ Galvão)

Só nos seus olhos me vejo marrom,
Que bom, que bom
E eu me sinto, me sinto tão bem
No mini-planeta íris, em você, ah amor

Eu tomo um colorido que não está em mim,
E como um raio, um raio de sol, eu entro e saio
No mini-planeta íris, em você, ah amor

Tudo isso devia ter ficado no armário, ninguém tem nada...
Que os seus olhos sejam o espelho necessário
No mini-planeta íris, em você, ah amor








 

 

Discografia com
Novos Baianos


É Ferro na Boneca [1970]


Compacto Duplo [1971]


Novos Baianos + Baby Consuelo no
Final do Juízo [1971]


Acabou Chorare [1972]


Novos Baianos FC [1973]


Novos Baianos [1974]


Vamos pro Mundo [1974]


Caia na estrada e perigas ver [1976]


Praga de Baiano [1977]


Farol da Barra [1978]


Trio Elétrico Novos Baianos [1979]


Infinito Circular [1997]






Páginas


Site Oficial Baby do Brasil

Site Fã Portal SNZ

Site Oficial Sarah Sheeva

Site Fã Sarah Sheeva

Site Oficial Nãna Shara

Site Fã Nãna Shara

Site Oficial Zabelê

Site Fã Zabelê






Acessos




 


Essa página é uma homenagem a cantora Baby do Brasil | Criação e atualização da página pelo fã João Rossi © 2005 ℗ 2015