Início Biografia Baby & Pepeu Novos Baianos
 
Discografia Solo


O que vier eu traço [1978]


Pra Enlouquecer! [1979]


Ao Vivo em Mountreux [1980]


Juntos de Novos [1981]


Canceriana Telúrica [1981]


Cósmica [1982]


Esperando Você [1983]


Kryshna Baby [1984]


Sem Pecado e Sem Juízo [1985]


Ora Pro Nobis [1991]


Um [1997]


Acústico [1998]


Ano 2000 [2000]


Exclusivo para Deus [2000]


Geração Guerreiros do Apocalypse [2012]


Baby Sucessos [2015]


Discografia Paralela [...]










 




- Compacto Novos Baianos - Novos Bahianos + Baby Consuelo no Final do Juízo (1971)


1. Dê um rolê
(Morais/ Galvão)
2. Você me dá um disco?
(Morais/ Pepeu/ Galvão)
3. Caminho de Pedro
(Morais/ Galvão)
4. Risque
(Morais/ Galvão)



1. Dê um rolê
(Morais/ Galvão)

Não se assuste, pessoa
Se eu lhe disser que a vida é boa

Enquanto eles se batem
Dê um rolê e você vai ouvir
Apenas quem já dizia
Eu não tenho nada
Antes de você ser eu sou
Eu sou, eu sou
Eu sou amor
Da cabeça aos pés

E só tou beijando o rosto
De quem dá valor
Pra quem vale mais um gosto
De quem cem mil réis



2. Você me dá um disco?
(Morais/ Pepeu/ Galvão)

Hei! Me das um disco?
Se dou
Muito mais que isso
E eu ti doe um bejo
Eu ti dou
Eu ti dou
Eu ti dou um bejo
Hei! Me das um disco?
Se dou
Muito mais que isso
E eu ti doe um bejo
Eu ti dou
Eu ti dou
Eu ti dou um bejo
Se eu dije que ir
És el verbo in camino ao infinito
Se eu digo que rir
És o lado mais bonito de me boca
E tu, eres tu, eres tu
Ali has ter ido
E tu, eres tu, eres tu
Ali hás ter ido
E tu, eres tu, eres tu
Hei! Me das um disco?
Se doe
Muito mais que isso
E eu tu doe um bejo
Eu ti dou
Eu ti dou
Eu ti doe um bejo

Você me dá um disco?
Dou sim
Muito mais que isso
Eu lhe dou um bejo
Eu lhe dou
Eu lhe dou
Eu lhe dou um bejo
Eu disse que ir
É o verbo no caminho do infinito
Eu disse que rir
E o lado mais bonito da minha boca
E você
E você
E você
Achou bonito
E você
E você
E você
Hei! Me das um disco?
Se doe
Muito mais que isso
E eu ti doe um bejo
Eu ti doe
Eu ti doe
Eu ti doe um bejo



3. Caminho de Pedro
(Morais/ Galvão)

Eclipse e luz,
Tocam e se tocam
Em dois no firmamento

Porque dois é um,
É um número!
Dois são os olhos,
Ouvidos, braços
E pernas do mundo

Do mundo de Pedro,
Do mundo de pedra
No caminho de Pedro,
Ou de pedras no caminho,
Ou no caminho de Pedro,
Por onde andando, nado, ando...
Eu ando sobre pedras!
Eu ando sobre as águas!



4. Risque
(Morais/ Galvão)

Risque
Não só de seu caderno,
De suas meias,
Ou de seus sapatos

Olhe, entre
Entre no fim do final do juízo
Entre no fim do final do juízo

De vida inteira
De inteira vida
Oh! Mas pelo menos risque

Do seu caderno o céu

Risque do seu caderno o céu
Risque do seu caderno o inferno

Risque do seu caderno, o céu
Risque do seu caderno, o inferno








 

 

Discografia com
Novos Baianos


É Ferro na Boneca [1970]


Compacto Duplo [1971]


Novos Baianos + Baby Consuelo no
Final do Juízo [1971]


Acabou Chorare [1972]


Novos Baianos FC [1973]


Novos Baianos [1974]


Vamos pro Mundo [1974]


Caia na estrada e perigas ver [1976]


Praga de Baiano [1977]


Farol da Barra [1978]


Trio Elétrico Novos Baianos [1979]


Infinito Circular [1997]






Páginas


Site Oficial Baby do Brasil

Site Fã Portal SNZ

Site Oficial Sarah Sheeva

Site Fã Sarah Sheeva

Site Oficial Nãna Shara

Site Fã Nãna Shara

Site Oficial Zabelê

Site Fã Zabelê






Acessos




 


Essa página é uma homenagem a cantora Baby do Brasil | Criação e atualização da página pelo fã João Rossi © 2005 ℗ 2015