Início Biografia Baby & Pepeu Novos Baianos
 
Discografia Solo


O que vier eu traço [1978]


Pra Enlouquecer! [1979]


Ao Vivo em Mountreux [1980]


Juntos de Novos [1981]


Canceriana Telúrica [1981]


Cósmica [1982]


Esperando Você [1983]


Kryshna Baby [1984]


Sem Pecado e Sem Juízo [1985]


Ora Pro Nobis [1991]


Um [1997]


Acústico [1998]


Ano 2000 [2000]


Exclusivo para Deus [2000]


Geração Guerreiros do Apocalypse [2012]


Baby Sucessos [2015]


Discografia Paralela [...]










 



Clique na imagem para download do disco



- LP Canceriana Telúrica (1981)

1. Todo dia era dia de índio
(Jorge Ben)
2. Paz e amor
(Didi Gomes/ Pepeu Gomes/ Baby Consuelo)
3. Telúrica
(Baby Consuelo/ Jorginho Gomes)
4. Viva o malê de malê
(Charles Negrita/ Pepeu Gomes)
5. Um auê com você
(Baby Consuelo)
6. Canceriana
(Baby Consuelo)
7. Juventude
(Pepeu Gomes/ Baby Consuelo)
8. Salve, salve
(Pepeu Gomes/ Luiz Galvão/ Baby Consuelo)




1. Todo dia era dia de índio
(Jorge Ben)

Curumim chamar Cunhatã
Que eu vou contar
Todo dia era dia de índio
Curumi, Cunhatã
Cunhatã, Curumim
Antes que o homem aqui chegasse
As terras brasileiras
Eram habitadas e amadas
Por mais de três milhões de índios
Proprietários felizes
Da Terra Brasilis
Pois todo dia era dia de índio
Mas agora ele só tem o dia 19 de abril
Amantes da natureza
Eles são incapazes com certeza
De maltratar um fêmea
Ou de poluir o rio e o mar
Preservando o equilíbrio ecológico
Da terra, fauna e flora
Pois em sua glória o índio
Era um exemplo puro e perfeito
Próximo da harmonia
Da fraternidade, da alegria
Da alegria de viver, da alegria de viver
E no entanto hoje o seu canto triste
É o lamento de uma raça que já foi muito feliz
Pois antigamente todo dia era dia de índio
Todo dia era dia de índio



2. Paz e amor
(Didi Gomes/ Pepeu Gomes/ Baby Consuelo)

Ainda continuo - Paz e amor
Do V e da flor - Paz e amor
Realizando sonhos - Paz e amor
Chamando o criador - Paz e amor

Dentro dos meus olhos ainda brilha
Aquela luz divina
Estrela-Guia
Que guia os meus passos
Os meus dias
Acaba minha tristeza
E traz a alegria

Ainda continuo - Paz e amor
Do V e da flor - Paz e amor
Realizando sonhos - Paz e amor
Chamando o criador - Paz e amor

Ainda continuo ser criança
Trago ela em mim como esperança
Eu sou um viajante que quer chegar
Estou só de passagem, não posso parar



3. Telúrica
(Baby Consuelo/ Jorginho Gomes)

Vejo o sol e penso em ti
Mandes prana para mim
Que esses raios de ouro cor
Penetrem nos meus chacras me colorindo de amor

Vejo o mar e penso em ti
Mandes prana para mim
Que esse espelho-luz fulgor
Penetrem nos meus chacras numa onda de amor

Fechos os olhos, entrego o ser
Para ser telúrica
Alma e corpo compreender
Para ser telúrica
Penso em ti no meu agir
Para ser telúrica
Não aceito preconceito
Para ser telúrica

A ideia ilumina
Dá o toque e anima
O aroma do perfume
O lume do vaga-lume
O pensamento das flores
Significado das cores

Para ser telúrica
Para ser telúrica!!



4. Viva o malê de malê
(Charles Negrita/ Pepeu Gomes)

Lo gun edé
Olórun malê

Alá- I-co
Baba-lá foxé

Olórun-odolé
Baba-lá foxé

Olórun-odolé
Malê de malê

Te-co-te-lé-co
Te-lé-co-tê

Viva o malê de malê!


5. Um auê com você
(Baby Consuelo)

Eu queria tanto
Voar com você
Eu queria tanto, tanto, tanto
Encontrar você pra fazer um auê com você

Cai, cai aqui na minha mão
Eu não vou deixar cair não
Homem-Asa, meu balão
Você voa no céu feito gaivota
Você é um passarinho
Cê mergulha no céu pra terra, o seu ninho
E realizou o antigo desejo do homem voar
Com a sabedoria dos passarinhos
Você é o dono do mundo
Eu bem queria estar aí com você
Mas me contento em vibrar
E te espero rezando ansiosa
Por uma descida tranquila e vitoriosa
E depois me encontrar com você e fazer um auê



6. Canceriana
(Baby Consuelo)

Canceriana ama, ama
Ama a fé que tem
Põe fé como ninguém

O símbolo do caranguejo
Não anda pra trás
Ele anda pra dentro de si

Ela anda por dentro
Ela anda por dentro de si
Ela olha por dentro
Ela olha por dentro de si

A tudo quer brotar
A tudo semeia
Canceriana é noite de lua cheia

Pensa sentindo
Sente pensando
Vive sonhando
Ela faz de um sonho o real

Ela é mãe no astral
Ela é filha da água
Ela crê na incrível
Divina proteção de Deus



7. Juventude
(Pepeu Gomes/ Baby Consuelo)

Juventude não é ter nenhuma idade
Juventude é ter sensibilidade
Juventude é ir fundo na sua verdade
Pra encontrar a essência, felicidade

Pra viver, pra amar
Entender, compreender, encontrar

A juventude, a plenitude
São coisas espirituais
São tudo para ser feliz
De brilho raro e vibrações sutis
Navegar até a ilha
Mas enquanto não chegar
Vencer as ondas dessa vida
Que o tempo não pode esperar
Que o tempo não pode esperar, continuar!



8. Salve, salve
(Pepeu Gomes/ Luiz Galvão/ Baby Consuelo)

Salve, salve os Reis Nagô
Salve, salve a luz
Luz do sol que brilha no mar da Bahia
De São Salvador

Salve o Rei de Branco
O Pai Oxalá
Rainha dessas águas
Nanã e Iemanjá

De São Salvador...








 

 

Discografia com
Novos Baianos


É Ferro na Boneca [1970]


Compacto Duplo [1971]


Novos Baianos + Baby Consuelo no
Final do Juízo [1971]


Acabou Chorare [1972]


Novos Baianos FC [1973]


Novos Baianos [1974]


Vamos pro Mundo [1974]


Caia na estrada e perigas ver [1976]


Praga de Baiano [1977]


Farol da Barra [1978]


Trio Elétrico Novos Baianos [1979]


Infinito Circular [1997]






Páginas


Site Oficial Baby do Brasil

Site Fã Portal SNZ

Site Oficial Sarah Sheeva

Site Fã Sarah Sheeva

Site Oficial Nãna Shara

Site Fã Nãna Shara

Site Oficial Zabelê

Site Fã Zabelê






Acessos




 


Essa página é uma homenagem a cantora Baby do Brasil | Criação e atualização da página pelo fã João Rossi © 2005 ℗ 2015